Diana Reuter
Gebrüder WOERLE
Leitung Nachhaltigkeits- und Innovationsmanagement
Diana Reuter ist nach ihrem Studium Master of Business Administration seit 2019 als Leitung des Nachhaltigkeits- und Innovationsmanagements bei der Käserei Woerle in Henndorf am Wallersee beschäftigt. Zu ihren Aufgaben zählen die laufende Weiterentwicklung, Implementierung und Überwachung der Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen. Ihre jahrelange Erfahrung im Umgang mit Lieferketten im In- und Ausland sowie ihr persönliches Engagement im Bereich Biodiversität und Klimaschutz runden ihre Expertise ab. Mit Erfolg: Seit 2020 wurden bisher umgesetzte Nachhaltigkeitsprojekte mit diversen Preisen wie dem SDG-Award, dem Energie Globe Salzburg oder dem TRIGOS Österreich ausgezeichnet. Zudem ist sie Landessprecherin der CSR Experts Group der UBIT Salzburg, Beiratssprecherin des Salzburg Center for Smart Materials 2.0 an der FH Salzburg und Mitgründerin des Programms "Nachhaltigen Lehre" zur Sensibilisierung Jugendlicher für, das Jugendliche für nachhaltiges Denken und Handeln sensibilisiert.